×

Японские стихи и прозаТайны историиСтрашное и мистическоеСтихи Серебренного векаСтихи Золотого векаСредневековьеСказки народов мираРодом из сссрРаскраскиПсихологияПритчиОригамиМузыкаМифы и Легенды древнего мираМистика и ГаданияЛучшие статьиКонвертерыКомедия "Дино и его друзья"ЖизненноеДревняя АзияГрустные вещиВыборгБасниАфоризмы и цитатыАнекдотыhtml,css,js,php
- |-----------| -

Разместить рекламу Политика конфидициальности

Цитаты и афоризмы

Похожие цитаты


Кто может определить, что в природе способно страдать? И действительно, почему способность испытывать боль или наличие высшего интеллекта должны принадлежать исключительно высшим? И вообще, почему у человека больше достоинства, чем у любой части природного мира - от мелкого камешка до самой далекой звезды? И почему не дать насекомым, бактериям, кишечным паразитам и вирусам ВИЧ тех же прав, что людям?
Фрэнсис Фукуяма

Я всегда говорю всем своим фанатам, что стараться быть кем-то другим не стоит. Есть люди, которые пытаются «быть Карой Делевинь», но это совершенно глупо, потому что я ничем не хуже и не лучше всех остальных.
Кара Делевинь

Наш мир был неплохим местом до тех пор, пока мы не захотели сделать его лучше.
(мир)

Джордж Ромеро


Азимов

Залдостанов Хирург

Элгози

Наоми Кэмпбелл

Берлускони

Вовенарг

бен Ладен

Сократ

де Ниро

Анатолий Папанов

Англичане пишут слова «Я» и «Бог» с большой буквы, но «Я» – с несколько большей, чем «Бог».

Пьер Данинос

Франция – страна, разделенная на сорок три миллиона французов.

Пьер Данинос


Цитаты других авторов


Печальная хорошенькая девушка вызывает желаение ее утешить, а вот печальная старая клюшка - нет.

Этвуд

Есть у меня опасения насчет возможного помрачения умов и последующей Революции. При нашей жизни мы сможем её предотвратить, но что - потом. Поэтому мы и придумали, что в одной столице надо строить Храм, а в другой - Тюрьму. Одна столица у нас - для Спасения Душ, другая - ради Империи. Поэтому мы строим Храм там, где нужно бороться за Души, а Тюрьму там - где важнее Империя. Даже если произойдет Революция, не - важно кто победит, но - или Храм, или Тюрьма им понадобятся, А мы будем знать - кто пришел к Власти.

Бенкендорф А.Х.

На каждый чих не наздравствуешься.

Андрей Макаревич

… таким образом, эта маленькая страна, производившая только пуговицы и зубочистки, теперь производит все — от пуговиц до зубочисток включительно.

дед Мазай

И, вы знаете, я вам скажу откровенно, если б у меня журналист или политик подобным образом начал кричать, я б ему вырвал язык изо рта.

Александр Лукашенко

Каждый хочет, чтобы его информировали честно, беспристрастно, правдиво - и в полном соответствии с его взглядами.

Гилберт Кийт Честертон

Суть актрисы - в постоянной изменчивости, податливости, способности преображаться. Поэтому в моих ролях я стараюсь каждый раз быть другой, не привыкать к стабильному амплуа и играть на контрастах.

(актер)

Николь Кидман

Отечестволюбие не знает ступеней: кто не все для него делает, тот не делает ничего; кто ему не все отдает, тот во всем отказывает.

Людвиг Берне