×

Вокруг мира факты и миртурцияСтрашное и мистическоеВыборгКрымОбщество, мирТайны историипро сссрПетербург и окрестноститунис
Интересно Мистика и ГаданияМузыкаАнекдотыуроки по html,css,js,php
Исскуство и поэзия Стихи Золотого векаБасниСтихи Серебренного векаЯпонские стихи и прозаМифы и Легенды древнего мираПритчи
Разные эпохи СредневековьеТайны историиСказки народов мирапро сссрДревняя Азия
Разное Комедия "Дино и его друзья"КонвертерыОригамиСтрашное и мистическоеРаскраски
общество и мир факты и мирАфоризмы и цитатыОбщество, мирПсихология

-----------

Вашему сайту нужна помощь? Политика конфидициальности Разместить рекламу

Карты Таро. Часть 2. История карт.


история карт таро, расшифровка карт, как понять карты, игры в карты, гадания, история

Судные карты. Карты Таро.

Считается, что карты суда представляют реальных людей, связанных с текущей ситуацией. Они, больше чем любая другая карта, образуют упорядоченное общество. Возможны интерпретации. Применительно к себе карты суда могут представлять собой аспект вашей личности или роль, которую вы должны играть в данной жизненной ситуации.


Карты Таро. Часть 2. История карт.


Пейдж, или Валет, молодой помощник. Связанные имена - Squire, Knave и Jack. Он может быть дворянином или быть учеником рыцаря. Ключевыми словами являются молодежь, рост и обучение, а также обслуживание и зависимость от других. Карта также предлагает идею посланника.


Отрицательные аспекты могут включать незрелость, неопытность или импульсивность.
(женский или мужской пол - для этой карты не имеют значения)

Карты Таро. Часть 2. История карт.

Рыцарь - боец, поклявшийся служить королю. В отличие от Валета, он взрослый, опытный профессионал и независимый человек. Возможно, он первый ответит на вызов. Он был посвящен в рыцари, обряд прохода, и, возможно, ему было поручено выполнение определенной задачи.
Основными понятиями являются энергия, преданность и ответственность взрослых. Добродетель, в этом контексте называемая рыцарством, также играет центральную роль; рыцарь (кавалер, кабальеро, джентльмен) должен был стать героем или образцом для подражания («рыцарь в сияющих доспехах»).

Если сравнивать с современными миром, то солдаты, офицеры, полицейские, командиры - это не рыцари, а просто воины. Рыцарями становились лишь за исключительные духовные (в первую очередь) и религиозные достижения. А воины всегда шли за рыцарями в виде ополчения или наемников с плохим вооружением и доспехами.
Отрицательные стороны карты в том, что рыцарь может представлять конфликт или бунт, или провал цели.
(женский или мужской пол - для этой карты не имеют значения)

Карты Таро. Часть 2. История карт.
В отличие от Валета и Рыцаря, Король и Королева являются парой с разным полом. Поэтому необходимо учитывать как ранг, так и гендерные вопросы. На первый взгляд, королева представляет зрелую женскую власть, возможно, фигуру матери. Если обобщать, то она может представлять человека любого пола, который воплощает стиль лидерства: восприимчивый, заботливый, заботливый; тот, кто внушает любовь в дополнение к верности.
С другой стороны, установленный порядок карт, как и в патриархальном обществе, ставит Королеву ниже, чем Короля. Поэтому ее можно считать вторым заместителем лидера, независимо от пола. Королева - это тот человек, кто управляет тылом, в то время как кто-то еще сражается в битвах. Тип человека, который играет роль на заднем плане вне пропорции к внешности; «Рука, которая раскачивает колыбель», «власть за троном».
(Обратите внимание, что иногда есть царствующая королева.)

Карты Таро. Часть 2. История карт.
Король представляет зрелую мужскую власть, возможно, фигуру отца. Независимо от пола, король является лидером типа «жезлов»: активный, напористый, доминирующий, тот, кто отдает приказы. Король воплощает мастерство, а не поддержку; контроль, а не влияние. Это тот человек, кто может внушать страх в дополнение к лояльности. Что касается ранга, король является вершиной иерархии, босс, генеральный директор. Несмотря на то, что он обладает наибольшей властью, он, как ожидается, будет бороться за нацию, будет нести ответственность, когда что-то пойдет не так, и является наиболее вероятной целью для убийства или отравления; «Тяжела голова, которая носит корону». Различные ситуации могут требовать разных толкований. Карты Таро предназначены для стимулирования вашего собственного мышления и понимания.

В свете вышесказанного, как можно интерпретировать Короля "кубков" и Королеву "палочек"?
Посмотрев сначала на костюм, Король "кубков" обращается к внутреннему, эмоциональному царству. Король может указывать на наличие или необходимость овладения своими эмоциями или внутренним состоянием. С другой стороны, королева "палочек" может представлять собой напористую женщину-лидера.

Еще несколько примеров, иллюстрирующих процесс интерпретации:
- Два стержня могут относиться к совместному предприятию или принятия решения, в которой должно быть предпринято одно из двух действий. Отрицательно, это может указывать на надвигающуюся битву (ссору).
- Пятерка кубков будет указывать на какую-то внутреннюю неопределенность или смятение, что, возможно, приведет к прорыву.
- Шестерка мечей предполагает интеллектуальную или духовную гармонию, или, возможно указывает на то, что стоит ладить с начальством.
- Рыцарь монет будет указывать на силу или цель в земных делах. Отрицательно, это может представлять необходимость иметь дело с защитниками статус-кво.

Фактическое значение зависит от вашей собственной ситуации и может потребовать некоторых размышлений. Это как смотреть на кофейную гущу и гадать о том, что ты видишь.





Комментарии

  • какая красота

    Ответить
  • верно

    Ответить
  • Комментарии к посту








    Norway
    ГринПротивозаконно есть арахис, и ходить спиной вперед во время концерта.

    [ Интересные факты о мире ]






    Карты Таро. Часть 2. История карт.
    Знаки зодиака изменились. Узнать знак зодиака по дате.
    Страшное и мистическое Общество, мир турция факты и мир тунис Крым Выборг Петербург и окрестности Тайны истории про ссср






    ×

    Рассказы из категории: мистика и магия