×

Вокруг мира Страшное и мистическоеВыборгПетербург и окрестностифакты и миртунисТайны историипро сссртурцияОбщество, мирКрым
Интересно Анекдотыуроки по html,css,js,phpМистика и ГаданияМузыка
Исскуство и поэзия ПритчиЯпонские стихи и прозаБасниМифы и Легенды древнего мираСтихи Серебренного векаСтихи Золотого века
Разные эпохи Древняя АзияСказки народов мираСредневековьеТайны историипро ссср
Разное ОригамиКомедия "Дино и его друзья"РаскраскиКонвертерыСтрашное и мистическое
общество и мир ПсихологияОбщество, мирАфоризмы и цитатыфакты и мир

-----------

Вашему сайту нужна помощь? Политика конфидициальности Разместить рекламу

Как стать магом?


как стать магом, как стать экстрасенсом, как становятся экстрасенсом, магия, магические проявления, битва экстрасенсов, экстрасенсы, что нужно, изучение магии, своими руками, познание мира, как говорить с мертвыми, волшебник, как стать феей, костюм мага, костюм волшебника, костюм феи, волшебная палочка, купить,

Стать магом в реальной жизни - сложная задача, но выполнимая. В этой статье я вам опишу то, что нужно сделать, чтобы стать магом. Вы можете быть экстрасенсом, читать мысли и возможно увидите инопланетян и духи умерших.

Шаг 1. Посмотрите на свои руки. Какие они большие. Вы можете двигать пальцами. Это уже говорит о вашем большом будущем.

Шаг 2. В мире есть признанный маг. Его зовут доктор Кашпировский. Вам нужно посмотреть все его серии шоу, чтобы научиться мыслить как маг. Большинство современных телевизионных магов и экстрасенсов, стали магами только благодаря тому, что смотрели уроки доктора Кашпировского. Он им дал часть своего дара через экраны лампочных телевизоров.

Шаг 3. Чтобы научиться предсказывать будущее смотрите передачи Киселева, Соловьева, политические передачи про америку и запад. Ведь именно в этих передачах говорили про то, что америка загнивает и доллар стремительно падает...

Шаг 4. Не спите. Находите внешние источники энергии.
На сон человек тратит 50% своей жизни. Ночью можно видеть многое. Если вы хотите спать - выпейте ягу или енергетик - они способны стимулировать прилив духовной энергии.

Шаг 5. Купите себе одежду мага.
Лучше её купить в ближайшем секс-шопе. Там продаются изумительные и главное - волшебные вещи. Если вы хотите стать магом, то непременно сходите туда.

Шаг 6.
Гуляйте ночью и пробуйте практиковаться.
Попробуйте сразу призывать духов. Лучше всего - сходите на кладбище ночью и призывайте их там. Но остерегайтесь ночных фей, бабочек, водяных, водителей ночных корыт, юных волшебников с иглами и жителей мусорных баков. Они хоть и добродушны на вид, но могут оказаться обманщиками.

Шаг 7. Найдите пристанище злых колдунов.
Этот шаг важен, ведь вы сможете найти своих будущих друзей-магов. Вам нужно ходить на дискотеки, стриптиз-клубы, ночные бары. В этих местах, за курением трубки мира, вы наверняка встретите того, кто тоже верит в параллельные миры и ни раз сталкивался с паранормальными явлениями после того, как проводил в баре всю ночь напролет.

Шаг 8. Больше общайтесь с подозрительными людьми.
Помните старые детские сказки про волшебников? Обычно в них неприметные или бездомные люди оказываются волшебниками. И ведь в сказках есть намёк... Поэтому, когда видите бомжей, людей в алкогольном опьянении или девушек легкого поведения, то не бойтесь с ними поговорить о магии. Возможно та же девушка легкого поведения может оказаться настоящей феей, которая приносит радость.

Шаг 9. Когда вы почувствуете, что слышите голоса, видите людей, которых никто не видит - это будет являться знаком свыше. Создавайте свой бизнес. Ваш дар не должен уходить в пустоту.

Шаг 10. Помните, что люди, которые будут называть вас шарлатаном и ненормальных алкоголиком - просто люди, которые вам завидуют.


Комментарии

Комментариев пока нет. Оставь тут свой комментарий или анекдот!


Комментарии к посту






… полвека — это еще далеко не потолок. Пол и потолок — вещи принципиально противоположные.

Смешной афоризм


Norway
Max Factor - всемирно известную косметическую компанию - основал Максимилиан Факторович, который родился в Польше в 1877 году, которая в то время была частью Российской Империи. Первый магазин был открыт в Рязани, затем в 1904 году Факторович эмигрировал в США.

[ Интересные факты о мире ]






Книга с черным юмором. Братья гримм отдыхают.
Лекарство от коронавируса. как справиться с пандемией.
Общество, мир Петербург и окрестности Выборг турция про ссср Тайны истории факты и мир Крым Страшное и мистическое тунис






×

Рассказы из категории: смешное