×

Японские стихи и прозаТайны историиСтрашное и мистическоеСтихи Серебренного векаСтихи Золотого векаСредневековьеСказки народов мираРодом из сссрРаскраскиПсихологияПритчиОригамиМузыкаМифы и Легенды древнего мираМистика и ГаданияЛучшие статьиКонвертерыКомедия "Дино и его друзья"ЖизненноеДревняя АзияГрустные вещиВыборгБасниАфоризмы и цитатыАнекдотыhtml,css,js,php
- |-----------| -

Разместить рекламу Политика конфидициальности

Самые жестокие люди в истории мира


самые, ужасные, страшные, жестокие, люди, правители, женщины, убийцы, история, беспощадные, садистки, в истории, в мире, самые, самое, убийца, жестокость, дикие,

В мире снимают множество фильмов и пишут множество историй про разных злодеев, которые убивали мирных и беззащитных людей и заканчиваются эти истории обычно хэппи эндом. Но знали ли вы, что любая сказка или фильм имеют реальные жуткие, корни из истории. Так например, этот список самых ужасных злодеев в мире открывает князь, рыцарь или проще - граф Влад Цепеш...... ДРАКУЛА!!!

Влад III Цепеш (1431-1476)

- князь Валахии. За его жестокость он получил олицетворение в фильмах ужасах, книгах и легендах. Позже ему дали второе имя - "Влад Дракула" или проще "Граф Дракула" (с румынского переводится как - "дракон"). Влад Дракула жил в Трансильвании (нынешняя Венгрия), за время правления он убил и казнил тысячи и тысячи людей. Так например, по легенде, одной из жен крестьянина он отрубил руки, только лишь за то, что она не стирала за своим мужем одежду. Его жестокость обусловливалась войной с турками. Своей жестокостью он вводил в шок турок, которые с ним воевали. Когда турки входили в захваченные города, они видели при въезде в город сотни кольев на которых висели трупы убитых им воинов и граждан, для устрашения армии врага.

Известно, что в городах и замках Влада Дракулы царил порядок. Ведь Дракулу боялись как демона. По легенде, Влад однажды решил проверить то, как его боятся горожане его города. Он публично поставил посередине городской площади свой стакан. И к этому стакану, за несколько лет, не притронулся ни один горожанин или вор, живущий в городе.

В честь Влада Дракулы и был создан персонаж Дракула, который питается кровью людей, т.е. их жизнями. Слово Дракула - дословно переводится как дракон, с румынского.




Ещё одна особа, которая умудрилась круто отличиться своей жестокостью - это Графиня Батори.


Графиня Елизавета Батори (1560-1614)

- она и есть та самая "кровавая дама", которую часто дети пытаются призвать, по ночам, в детских лагерях. За свою жизнь она убила десятки, а то и сотни служителей своего дворца, а из трупов молодых девушек, она принимала кровавые ванны, с целью омоложения. Она убила более 650 человек, среди которых было много её слуг и служанок.




Мария 1 Тюдор (1516-1558)

- это королева Великобритании, в народе её принято называть "Кровавой Мэри (Мария)". Прославилась она тем, тем что во имя католической церкви инквизировала, обвиняла в ереси и казнила буквально всех крестьян. Делала она это для того, чтобы улучшить отношения с Ватиканом т.к. отношение папы к Англии в то время было не очень хорошее.


Дельфина Ла Лори (1787-1849)

- наверное это самый жестокий человек за всю историю, само воплощение зла. Она убила сравнительно не много людей, однако она обожала проводить с ними адские и неописуемые садистские эксперименты. В основном её экспериментами были её слуги. Узнать о такой дамочке с ПМС власти смогли лишь в 1834 году. В этом году жилище ЛаЛори загорелось, пожарные тушившие дом, вошли в дом и обнаружили на кухне двух слуг, прикованных к печке. По одной из версий поджог организовали именно они, чтобы таким образом привлечь внимание к дому ужасов. После освобождения эти рабы отвели пожарных на чердак дома, где обнаружилась ужасная картина. Там было более десятка искалеченных и изуродованных людей, которых хозяйка дома прикрепила к полу и стенам. Некоторые жертвы были участниками жутких фашистских экспериментов.
Один человек был буквально разорван по всему полу. Одна из женщин была похожа на рака, ее руки и ноги были сломаны таким образом, чтобы они напоминали лапки краба. Другая жертва была изуродована до неузнаваемости. У неё были отрублены ноги и руки, а ее раны не были зашиты, чтобы она оставляла за собой следы словно гусеница. У некоторых людей были зашиты рты, чтобы они умирали от голода в мучениях.

Самое жуткое, что власти пытались всячески умолчать об этих ужасах, а о самой дальнейшей судьбе дамочки Лори мало что известно точно.

По большому счету, это еще одна кровавая дама, как и Графиня Батори. Поэтому, если вдруг, вы не протрезвеете и захотите призвать “кровавую леди” ночью, то думаю лучше будет, если на ваш зов явится мадам Батори, чем Ла Лори…..



Дарья Николаевна Салтыкова (1730-1801)

- уже отечественная российская народная "звезда" и помещица, убившая более 132 человек, в основном своих слуг. Является этаким русским "импортозамещением" Графини Батори. Ещё Салтыкову в народе звали "Салтычиха", что вообщем-то вполне честно, но очень мягко, ведь прославилась она тем, что была изощренной садисткой и убийцей.
Больше всего она обожала избивать красивых девушек - служанок. Например, если на одну из девушек засматривались её слуги - мужчины или крестьяне, то она приказывала тому мужчине избивать служанку до смерти. Если мужик отказывался, то его забивали самого, а Салтыкова избивала служанку уже сама. Проще говоря, это была ещё одна неудовлетворенная дамочка с ПМС, которой окончательно снесло крышу...



На сей раз злодейкой будет девушка из "Высшего света".

Изабелла 1 Кастильская (1451-1504)

- испанская королева, которая прославилась своей жестокостью по отношению к не католикам. Именно после её правления и начались жестокие массовые казни, зачистки и "святые" пытки католической церкви, много иностранцев (около 200 тысяч. человек) в то время покинуло Испанию, а тех кого достали инквизиторы вынуждены были принять католичество, хотя даже это редко спасало их от сожжения заживо на костре. Возможно это было своего рода данью памяти временам Карла Великого и местью завоевателям с востока за то, что те захватили половину территории Испании, во времена её слабости и раздробленности.



Нерон Агриппин

- древнеримский император. В целом, многие римские императоры были очень известны, ведь рим захватывал и уничтожал всех и всё: Греция, Македония, Варвары Европы, Древний Египет, Карфаген и другие страны. Но этот император отличился особенно. Мало того, что он устраивал массовые вырезания населения и убийства своих же подданных и солдат, так он ещё и умудрился сжечь весь свой город ради фееричного представления. Он приказал поджечь свою столицу - город Рим. В то время как Рим горел, он стоял с листом бумаги на крыльце своего прекрасного дворца, смотрел на пожар и громким голосом зачитывал собственные поэмы, которые сам же и написал. Но вскоре народ понял, что у Агриппин не совсем здоров головой и императору пришлось бежать от собственного народа, однако его догнали, но даже тут он не стал сдаваться, достал нож и перед своим самоубийством он принял величественную позу поэта и сказал: "Какой актер умирает!" и воткнул себе в горло меч.




Екатерина Медичи

- французская королева, правила в 1519-1589 гг., в народе её прозвали "Черная вдова", лишь во время одной знаменитой Варфоломеевской ночи 24 августа 1572 года только в Париже было уничтожено около 3 тысяч человек, а по всей Франции число жертв достигло 10 тысяч.
Очень любила изощренно пытать своих врагов разнообразными “изобретениями” инквизиции. А затем казнить без суда и следствия.



Иван Грозный 4

- самый жестокий царь Руси. За время своего правления он устраивал праздники и пиры, под крики людей, которых раздирали медведи. Он же создал опричнину - личную охрану, которая устроила разруху и смуту по всей стране. Опричники разъезжали на черных лошадях и размахивали головами убитых волков. Опричники убивали всех, кто был не угоден Ивану 4. Среди “заслуг и подвигов” Ивана Грозного ещё имеется такое как - уничтожение всех жителей Новгорода, которые не захотели сдавать ему город во время войны. Он скинул множество жителей в холодную замерзшую зимнюю реку, а тех бедолаг которые пытались всплыть, опричники запихивали под лед палками. Помимо этого ужаса, он умудрился по собственной глупости убить собственного сына - будущего наследника, за что впоследствии очень пожалел. Еще одно достижение Ивана - он захватил Сибирь, истребив на своем кровавом пути многих мирных жителей и народы живших на территории этой местноти. По одной из версий, он стал жестоким из-за того, что бояре часто устраивали перевороты и подставы, а сама Русь была раздроблена, что затронуло судьбы его родных и близких.


Генрих VIII Тюдор

- король Франции. Ещё один "гурман" и любитель экзотики. Убийства и казни в его эпоху правления были настолько банальной вещью, что на убийство 100 тысяч жителей его страны можно просто закрыть глаза. В историю Генрих вошел в первую очередь лишь из-за казней своих 5-ти жен. За время своей жизни у него было 6 официальных браков, и от всех жен он хотел лишь одного - родить наследника (мальчика), но из-за того, что долгое время этого не получалось, он казнил всех своих "неудавшихся" жен.





:-)





Поделись мнением!



Имя: Решите капчу: один + два = Правила портала и общения







 Помните: фантазия существует только за счет действительности. Чем беднее действительность, тем богаче фантазия, а чем богаче действительность, тем фантазия бедней.

дед Мазай


Norway
Шарлотта Бронте постоянно отрывалась от писания очередного романа и отправлялась чистить картофель.

[ Интересные факты о мире ]




Объеденить два блока в одном. css, html
Фантастические постройки римлян, о которых вы не знали.






×

Рассказы из категории: истории